Море

Почерк Безобразный
Приюти меня,море
Мы будем вместе топить корабли.
Приюти меня,море
Мне б только оторваться от земли.
Опускаясь в глубокие воды твои,
Я смотрю пустыми глазами
На последнюю участь Земли,
Ведь я не на ней умираю