Я спешу дописать...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я спешу дописать. Мне немного осталось.
Растрясёт седину вновь ноябрь по двору...
Бабье лето, позволь эту милую шалость -
Петь стихи о любви, пока я не умру.

Мне метелью зима пропоёт серенады,
Одиночества мудрость свернётся у ног...
О Всевышний, не надо другой мне награды,
Только музе оставь пару искренних строк...