Устала

Кристина Бобунова
В руке хрустнула пачка от папирос,
три шага,отдавшихся гулом,хлопок двери.
не плачь, он мальчишка, просто ещё не дорос,
не стоит слишком его винить.
А в твоей жизни меняется суть,
какой то монстр кричит внутри.
Не плачь,его уже не вернуть...
Он просто сбился на пол пути.
Пройдут года ты его простишь,
Но в жизнь не сможешь его впустить.
Ведь боль прошла, что была в груди.
И ты устала его винить...


Не манят больше твои глаза..
И губ не хочется мне испить.
Так скудно выдавливаю пока.
Прости я устала тебя любить...