Ожидание

Андрей Владимирович Сущик
Счастья бесконечное мерцанье;
Мерцанье безграничных грёз;
Радости без конца страданье,
Переходящее в поток слёз.

Ожидание, ожидание, ожидание,
Трубку телефонную беру;
Душу из многих избирание,
Из всех вижу лишь одну.

Нажатие телефонных клавиш;
Верю... по-другому не могу,
От мучений ты меня избавишь,
В отношениях развеяв тишину.