А над городом вьётся дым

Александр Звездочет
А над городом вьётся дым.
Снова осень и листья жгут.
Стал я нынче совсем седым.
И меня уже здесь не ждут.

Только я научился прощать.
И не помнить, что было вчера.
А на сердце поставил печать.
И забыл про твои вечера.

Снял гитару свою со стены.
И ладошкою струны протёр.
И запел про забытые сны.
Про пылающий в поле костёр.

Только я научился прощать.
И не помнить, что было вчера.
А на сердце поставил печать.
И забыл про твои вечера.