уходи...

Амелия Ши
Да, я плачу, а ты и не знал,
что я тоже умею плакать?
После слов, что ты мне сказал
и не такие заплачут
Да, я плачу. И что уж?
Не стоит теперь жалеть
не нужно хватать за руки
пытаясь дыханьем согреть.
Уходи! Я ж ведь "стерва проклятая",
я же сущий "ад во плоти"...
Вот чего ты пришел, ну чего тебе?
заклинаю тебя, уходи!