Мое море

Кристина Бобунова
Ты...мое море,
В тебе я утопаю.
И каждый день...
немыслимо стремлюсь.
Нырнуть бы в бездну
всех твоих желаний.
Увидеть мир... тех неизведанных чудес.
Укутаться бы в волны,
как в объятья.
И плыть с тобою в вечной тишине.
Пытаться дольше задержать дыхание,
Чтоб продлить миг в котором мы наедине.
Ведь там на суше пролетают осуждения...
Как крики чаек,что мешают нам уснуть.
И я молю тебя закончи все мучения...
Не отпускай.
Позволь всю жизнь в тебе одном тонуть...