Меч

Геннадий Нутович
001_
Работал я в органах десять лет
ловил злодеев заводил дела
и вот мне попался серийный убийца
генерал говорит отпусти его быстро
это брат хорошего знакомого
держи много денег купишь много нового
но мне надоела безнаказанность ваша
после моих слов я был уволен,к чертям собачьим
002_
Во мне таилась злоба готов я долго мстить
того маньяка в баре смог безжалостно убить
встретился я с другом служили мы в Чечне
решили убивать все тех,откупился кто в суде
бились мы до крови,стреляли на повал
друг на теле мёртвый тарро карту оставлял
ровно через месяц,полковник сказал речь
найдите мне быстрее их и нас прозвали "меч"
003_
Со временем собрали мы восемь человек
очистить город надо идём в бой быстрей
продажных прокуроров,баронов и ментов
тех кто дела разваливал всяких скотов
но время неизбежно ведёт нас в пустоту
мы всё теряем сразу,уходим в пустоту
но верим что придут за место нас другие
и продолжат бой который мы творили