Не бывает...

Таня Казаченко
Не бывает вечного счастья,
 Не грусти,не реви,не гневи
 После солнца обычно ненастье,
 Так ни раз уж бывало - прости
 Ведь не может всё время смеяться
 Звонкий лучик весенней зари
 Не судьба, знать придёться расстаться
 Ты смирись,мой родной,и пойми...