***

Лисота
Классика в ушах ,в такт играет симфония сердца
от тебя никуда не деться ,хоть уехать на несколько миль...
останешься в памяти как догоревший фитиль...
уйдешь и сожжешь в памяти  минуты нашей встречи,
а когда то у нас с тобой был первый теплый летний вечер
с той другой намного проще, чем со мной
но таких чувств не будет никогда у нас с тобой
с теми другими,  кем закроем свои раны в душе,
чувства которых как из бумаги - папье-маше…