Я не буду под вас ломаться

Лис Солнечный
Я не буду под вас ломаться,
И вам придется меня простить.
Ведь сервисы все закрыты,
Меня не кому будет чинить.
А я не хочу оставаться
Дырявым корытом.

Прогибаться под вас? Увольте.
У меня будет своё шоу.
А сейчас дела, позвольте
*хлопнул дверью. ушел.*

Я и так тебя воспитала,
А тебя подняла с колен.
Для того что б вы мне кричали
Что любовь моя это плен?

Жизнь вам - тлен,
Общий мир - тюрьма.
А с колен и падать больней.
Ну а я поживу одна.

И найдутся такие снова,
Кто ребенок, кто весь в дерьме.
И привычное вырвется слово:
"Что ж стоите, идемте ко мне."