***

Лисота
Неизбежность,  тоска, печаль
Улыбка с лица сползла как вуаль,
Пустое небо не дает мне сил как обещало,
Пустая вера в контроль  снова поломала.
Теряешь надежды, мечты и вдруг пустота,
А думала, что будет как «героин» – наркота,
Зависимость на всю жизнь на предел чувств и фантазий
А ты оказался алчной и продажной мразью...