***

Лисота
Сегодня мороз минус 30, а в душе и того больше,
Все затихло до весны, мир чувствуешь тоньше
Печаль давит больно в виски
И от этого еще хуже,
Как будто душу зажали в тиски
И ты никому не нужен
Напрасно надеяться и верить в то,
Что со временем все сложиться,
Только глупому дано понять,
что  радость в жизни преумножиться...