Любуюсь красотой твоих очей

Альжюр Малхас
(Посвящение Л.К.)

Твой милый нежный взгляд очей прекрасных,
Закрыв глаза, всегда я вижу пред собой,
Разрез округлых карих глаз красивых,
Пленить меня готовы в час любой.

Хочу слезою быть в твоих глазах,
Чтоб утонуть в бездонном море красоты души,
Чтобы не видеть никогда в слезах,
Твой лик в задумчивой ночной тиши.

Искринки счастья пусть всегда горят,
И счастьем светится твоё лицо,
Пусть люди с завистью твердят,
Что нет тебя счастливей никого.

Хочу летать с тобою над полями,
Чтоб видеть всю красу земли,
И, проплывая вместе с облаками,
Тобою любоваться все могли.

Твоей улыбкой наслаждаясь,
Изгибы губ я целовать хочу,
Игривым взглядом увлекаясь,
Тебя терять я не хочу.

12:30-12:50 29.10.2013