Виктору Воронину в день его рождения

Варуб
Друга детства сегодня поздравлю,
Пожелаю ему долгих лет.
Человек он и в Питере главный,
Его город родной, он там дед.

Был по жизни ты, Виктор, весёлый,
Смех и юмор, коронка твоя.
Мы смеялись всей школой приколам,
Вспоминаю таким тебя я.

Как сейчас, ты высокий, красивый,
В шесть десятков годов твоих пять.
По судьбе друг мой Виктор счастливый,
Как мне хочется встретить, обнять.

Посидеть, вспоминая былое,
О друзьях, о стране говорить.
В день рождение вспомнить смешное
И за детство по стопке налить.

27.10.2013г