ты

Натали Малыш
Без тебя одиноко и холодно,
Душу чаем увы не согреть,
Я брожу..по серому городу,
Хочется плакать, хочется петь..

Мне порой не хватает дыханья,
Улыбки  и взгляда ,чтоб в преть,
Сбывались мечты и желанья,
Чтобы плакать от счастья и петь…

Чтоб идти по осенним аллейкам,
И листву как в детстве бросать,
Чтобы бегать с тобой по скамейкам,
Чтоб смеяться и горя не знать…

Но ты далеко, где-то в небе,
До тебя не достану рукой…
Ты покажись-то во сне мне,
Счастливой посыпься звездой….