***

Пойзон Айви
Всё ищу себе сублимацию-
Всё выплёскиваю и раздариваю,
Раздаю себя. Не сорваться бы
Не пустить всё такой то матерью:
Всё моральное на физическое,
Чувства все в материальное,
Всё спокойное в психическое
И высокое да в подвальное...
Всё возвышенное- ниже пояса,
Всё красивое в пустоту словес...

"Я хочу тебя" тихим голосом-
Нечто большее, чем обычный секс...