все мы рвемся на свет...

Вадим Фоменко
Мы все рвемся на свет мотыльками ,сознательно зная,
Искушения сладость  манит этим мнимым теплом.
Вроде все хорошо.  Все по мере…  Но снова сгораем …
Эта плата за свет, а он  владеет своим ремеслом.

Да и жизнь ни причем ,  мы живем от смерти до смерти,
И ловим на мысли себя , что еще не дошли…
Верим мертвым, и в то ,  что они встретят нас на том свете,
Да вот только ребята ни как не поверим живым.

Время пишет пером на страницах эпох сотни судеб,
Украшая многоточием каждый  второй эпилог,
Что ж, живи не тужи , ведь счастливой развязки не будет ,
У нашего времени  зачастую оборванный слог.

Так что рвемся на свет ! Повезет, и останемся целы,
Ну а крылья латать не впервой у насиженных мест.
Чтобы чувствовать близость конца нужно быть очень смелым ,
Так что все мы герои самых трагических пьес .