Любовь, любовь...

Хмара
Из дальних далей возвратясь
Зима уже поёт и кружит
И месит под ногами грязь
И зеркалами дарит лужи

Ноябрь, погонщик молодой
Готов науськать ветры злые
Бредут слепою чередой
Озябнув, прелести былые

Но тих и благостен наш дом
Куда мы возвратимся снова
Где нам даются не с трудом
Ни ласка рук, ни нежность слова

Где в унисон звучат сердца
И тонет взгляд во взгляде милом
И мы с тобою - два творца
И лишь любовь одна - мерилом

Нам зимней сказки снится сон
И ярких дней искристый иней
И водружаем мы на трон
Любовь, что стала нам святыней . . .