Запретный плод- сладок

Натали Малыш
Не все относятся к числу тщеславных…
Таких вот правильных  людишек-славных…
Ведь в каждом теле черт сидит,
И грех по жизни выполнит велит…

Не согрешив не знаешь вкуса жизни,
Не ощущаешь тонкий аромат,
Как соблазнително- красотка
Пойдет с тобою сразу в такт..

И ты   увы ей  стоп не скажешь,
Не сможешь все предотвратить…
И хоть замкнись ты в сто оков,
Однажды должен согрешить…

Да мне гореть за строки эти,
Трильйоны лет в палком аду,
Возьму запретный плод и в сети
Своей лишь страсти уведу!!!