Ода кровати

Антон Колмаков 48
Кровать.
И сотни храмов рать.
Тебя не заменИт.

Я на тебе пишу,
Молюсь, люблю.
И сплю.
Порой.
Я без тебя бы
Снова стал
Всем недовольный,
Вечно злой.

В твои объятия
Я стремлюсь
После рутины дня.
Когда с одной,
Когда с другой,
На прочность пробуем тебя.

Кровать.
Как много в этом слове для меня.
Храм, стол, бордель, диван,
Доспехи утреннего сна.
КРОВАТЬ.
Капслуком я тебе пишу.
И новой встречи
С нетерпением жду...