Романтический вечер

Ветер Оксана
Я чувствую себя
Бокалом
Красного вина,
Наполненным
до самых
краев.
Я жду тебя,
Твоих
жадных губ
И пленительных
рук.
Ты пригубишь
Меня, смакуя
Мой вкус.
Обожжет тебя
Терпкий
Мой аромат.
По горлу
твоему
потечет сладкий
Горячий букет
Прянностей.
Нежно держишь
Бокал рукой.
Осторожно,
Чтобы не разлить.
Маленький глоток
Меня,
Но тебя и
Это опьянило.
Хмельной и
Довольный
Посмотришь мне
в глаза.
Утону я в пучине
Страсти,
Разгорающейся
в них.
Второй твой
Глоток меня
Более жадный
и глубокий.
Противиться твоему
Желанию
Бесполезно.
Воля слабеет.
Сильно одно:
Ожидание скорее
Почувствовать
 тебя своей
кожей.
До дрожи.
Губы твои
Пахнут мной.
Но твой запах
Перебивает мой.
Тону я
в нем.
Вдыхаю его.
Это мой
плен.
Как сладок он.
Хочу скорее
узнать твой
вкус.
Мне кажется
ты Горький.
Мы с тобой
прекрасно сочетаемся.
Сладкое,
Горькое.
Третий глоток
Меня
И ты вошел
в мой  космос.
Половина бокала
еще полна.
Ты наслаждаешься моментом,
Получаешь удовольствие.
Это больше,
Чем просто
Близость тел.
Мне хорошо
с тобой.
Мне нравится быть
вином.
Только твоим.
Для тебя.
С тобой.
В тебе.
Допивай меня
Уже всю, но
Оставь чуток
на дне бокала.
Я должна знать,
Что
остаюсь
для Тебя
Желанной.

29.10.2013