Походкой от бедра...

Александр Тарадов
А она, и вправду, золотая!
То румянцем умиляет взгляд,
То, туманом возраст прикрывая,
Одевает озорной наряд.

То грустит, закутавшись в усталость,
То ревёт, как школьница, навзрыд,
Вспоминая, как всё начиналось,
Гордо подитожить норовит!

Ласковая, тихая, грибная,
Яркая, по-бабьему мудра...
Наступила осень золотая
И по-ш-ла,
               походкой
                "от бедра"!