00709 Любимой школе пятьдесят лет

Татьяна-Незабудочка
Юбилеи бывают разные
И двадцать лет и более, тебе же пятьдесят.
Полвека, любимая школа,
Трудишься на благо ребят.

Полвека, срок не малый,
Полвека, звук не пустой.
Для вселенной, полвека миг,
Ведь космос такой большой.

Скольким мальчишкам, девчонкам,
Ты в жизнь проложила тропу!
Сколько к тебе вернулось,
Исполнив свою золотую мечту.

Спасибо, школа родная,
Спасибо за ум теплоту!
Придя сегодня к порогу,
Поклон я земной отдаю.

Я верю, что юбилеи, 
Свои, ты отметишь не раз. 
Но даже в двести нежно вспомнишь,
Как впервые, открыла двери в класс.

Я с юбилеем милая школа,
Поздравляю от всей души!
Весёлых ребят, задорных!
Учителей открытой души!

29.10.13(15:27)