Ты разговаривал со звёздами...

Светлана Линник
Ты разговаривал со звёздами...
Струился свет их в вышине...
Остановить любовь не поздно ли ?
И нужно ли тебе и мне?

Касались рук твоих иголочки...
Что ты хотел у звёзд спросить?
Жизнь нашу разложить по полочкам?
Понять- любить иль не любить...

А звёзды тоже одинокие...
Хоть в небе их не сосчитать...
А звёзды как и люди многие
Хотели б многое понять....

И ты у самой яркой звёздочки
Спросил:"Скажи,как дальше быть?"
И волны тёплые иголочек
Тебе ответили - любить.....

29.10.13