Ты не слушай...

Ирина Никифорова
Под ногами сплошное крошево,
Да и мысли всё теребят:
Сколько было с тобой хорошего!
Столько слёз же - из-за тебя…

Журавлём ли полёт, синицею -
Не гадаю…
К чему теперь?
Счастье нам - огневой зарницею,
Только прежних мне жаль потерь.

В пазлах вновь не сложилось прошлое:
Косо срезанный жизнью крой.
Ты не слушай меня, хороший мой…
Загрустилось вдруг…
Не впервой!





Коллаж моей дочери Надюши.