Любовь Небес примите!

Раиса Дорогая
Придет Любовь земная... и уходит,
В душе оставив горечь и печаль.
Любовь же Божья вечная! Всё сносит,
И счастлив, кто принял Небесный Дар!

Любовь Господня щит твой и опора,
Тебя от мира злобного спасет,
Очистит твою душу от засора,
И Светом озарив, в неё войдет!

Любовь нас не предаст и не оставит,
Теплом согреет нежным, всё простит,
Не даст упасть, в дороге охраняет
И наставляет, в истине как жить.

Любовь несет сердцам успокоенье
И радость синевы Небес Святых...
Молитва в Ней есть с Господом общенье -
Он слышит каждый вздох наш, каждый всхлип...

Любовь Небес примите, чтобы вечно
Детьми Отца любимыми нам стать!
Зарю нести Святого возрожденья -
С надеждою и верой в Рай вступать!