Видишь, девочка, как все просто

Эленка Прокопенко
Этот город окутан теплом
Мне спокойно сегодня дышится
В чашке кофе, в бокале с вином
Тихо песня осени слышится

Этот город меня не предаст
Эти руки свободой связаны
Слов и мыслей немой контраст
Никому ничего не обязаны

Занимаю себя тобой
И собой тебя заражаю
В свою прерию снова ковбой
Возвращается, я это знаю.

Засыпай, открывай глаза
Будь уверен покой - упущен
Невозможно вернуть назад
Если этот процесс запущен.

В этом городе жизнь идет
Параллельными на перекресток
Наших судеб. Душа поет:
"Видишь, девочка, как все просто".