Верила твоим словам

Сандра Юкова
Я верила твоим словам,
проникновенному голосу, доверилась.
Тогда не знала я,
что расставлен для меня капкан,
что поджидает меня предательство
и обман.......
Хитрость доверчивость заманивала...