просто стих..

Алимушкин Артем
Когда счаслив не видишь мир.Который кровоточит жгучей болью в нем погибает что любил.Я не ценил что было подле.Когда открылися глаза я понял что любил все в прошлом.Так люди не забудте в предь цените то что рядом с вами подле....