Рассеянный вояка

Солдат Армии
Вояка жил
И очень сильно тужил.
В бой бежит,
И что-то болит.
Бежит солдат,
Выронит автомат,
Выронит пистолет,
Больше ничего у него нет!
Не докинет гранату,
Убьет половину штрафбата.
Автомат не берет,
Использует зонт.
Глупый был вояка,
Поэтому послали его на блокаду.