Звонок

Олвиго
Как хочется услышать тебя вновь
И этот голос в трубке телефона
Ты снова спросишь, не узнала, кто?
И сам ответишь - старый твой знакомый…

И сердце застучит в груди сильней
И голос мой замрет на тонкой ноте
Забыв слова, отвечу тихо – да...
Как бабочка, парящая в полете.

Не важно сколько длинных километров
Так хочется услышать твой звонок
Чтобы понять, что в целом мире этом,
Я не одна...и ты не одинок...