Просто о любви

Людмила Козлова
Я ни ангелов не видела,
Ни Того, кто в небесах…
Я хранима повелителем,
С вечной ласкою в глазах.
У него не крылья ангела,
Две руки, и обе – мне
Подставляет, если падаю,
Добывая свет во тьме…
Я к нему не приворожена -
Он не маг, не чародей.
Может, ангелы  похожи так
На светящихся людей?..