Контрасты

Алек Олков
В твоей ванильной голове
Мечты всех голубых оттенков,
В моей - пустынный суховей,
А также склад углов и стенок.

Ты видишь жизни все цвета
Поверх линз розовых очков.
В моей картинке пустота,
Палитра серых скучных слов.

По твоим жилам сок течет,
Кровь с молоком в щеках горит.
Во мне - противный грязный лёд,
Будто духовный простатит.

Но не спеши смотреть ты титры,
Нам хорошо с тобою вместе,
Ведь в каждой красочной палитре
Для цвета серого есть место.