Своя Голгофа

Любовь Мирон
У каждого своя Голгофа есть
Не думай, не минуешь, не проси
И гвозди уготованы и крест,
И место на горе, чтоб возвести.

Мы знаем на молитву есть ответ.
Возрадуемся, жажду утолив
И троица - наш внутренний совет,
А "Отче наш" - единственный мотив.

По-совести, по-чести,  по-любви
Ткём нити для последнего холста
И в верности клянёмся на крови,
Не ощущая голода поста.

Как тяжело бывает крест нести
И камни, василиски на пути.