странички - синички

Ирина Назарова 7
Прочти стихов моих страницу,
В руках ты держишь лишь синицу,
Предвестницу грядущих благ,
Что, как журавль, где то в небесах.

Не отвергай мою синицу,
Она стремится к журавлю пробиться.
Хотя и скромненько поёт,
Но Божий Дух и в ней живёт.


фото из интернета