смерть от наркотического сна...

Филипченко Игорь Александрович
Серые стены...
пыльная плаха...
прячутся вены...
иллюзия страха...
Я тварь земная,грязь без сомненья,
Пусть меня судит тот чьи мученья.

Сладкие губы, мясо младенца,
Жажда в рассудке, в цепь изувера,
В горле застыла кровь поколений,
Я умираю без сожалений.

В пальцах забилась бледная мука,
Шепот молитвы, склепная скука,
Что мне падение, смерть лишь награда,
Смех униженья, как музыка ада!

Лёгкие крылья белых видений...
Бред монотонный сумрачной тени...
В горле застыла кровь поколений...
Я умираю без сожалений...