00764 Спасибо за приют!

Татьяна-Незабудочка
Спасибо Вам большое,
За помощь, за приют,
Спасибо за улыбку
И за души салют.

Пусть не коснется, айсберг
Ваших берегов,
Пусть гость к Вам приезжает
Из дальних городов.

Божественным сиянием,
Пусть одарит Господь
Ваш домик благодатный,
Укроет от невзгод.

 23.03.13(12:00)