Жертва живая

Ирина Назарова 7
Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего-Римлянам 12:1. Библия.

Я уверена в Боге моём-
В силе Его исцеляющей.
Бесконечно уверена в Нём-
В любви Его всепрощающей.

Когда боль в моём теле стучится,
Я смотрю на Тебя Иисус,
И от ран, когда сердце томится-
Я пою о Тебе, о, Иисус!

Не забыть мне ту жертву Святую,
Ведь на Крест за меня Ты взошёл.
Приношу себя в жертву живую,
Чтоб смиренной меня Ты нашёл.

Очищаешь уста от нечестья,
Поцелуем Святого Отца,
И ланиты лобзаешь, о, счастье!
Я пройду весь Твой Путь до конца.

Вот ключи от заветных чертогов,
Связку всю Ты мне запросто дал.
Много пройденных будет порогов-
В Вечность ключ Ты мне тоже отдал.

У меня есть уверенность в Боге,
Его волю стремлюсь исполнять.
Цель моя на Христовой дороге-
Из спасённых ряды пополнять.

Я иду,- я уже на пороге,
Божье Слово хочу познавать.
Я иду. Я мечтаю о Боге
И какой Он хочу открывать. 24.02.11г.