Родной

Алёнушка Капитанова
Я жду тебя родной.
Ты там где зной
А я в стране далёкой
И для тебя чужой..

Но наши души
Ждут нашей встречи
В какой бы не были глуши
Ты только не молчи

От весточки твоей
Мне на душе теплей
Я с каждым днём всё жду
Когда её прочту???

Ты очень мил со мной
Служи достойно,я с тобой!!
Ты там я здесь,
Ты мой и ты на свете есть

К,А,С, написала 29.10.2013 г.