Стишок...

Та Тамара
         
               
( Стишок о "Метрике".
"12 мая 2012".)




...Смотрела , не дыша , до ночи ---
На "золотую Единицу"
(..Один , "зашедший" на страницу..) ---
.. Я буду на неё молиться.....))
..Надежды мало ( очень--очень! ) ,
Что это чудо повторится.....





( 12.05.2012. )