нить

Мариарти
Отсутствие тебя - это, как контрольный в голову,
И если другие выстрелы можно было бы пережить,
То звук от этого пронесется по всему городу,
Но не порвется связующая нас с тобой нить.

Мне без тебя в этом городе не хватает воздуха,
Я без сообщений твоих не могу и дня прожить,
И если я буду вдруг умирать от холода,
То я уверен, не порвется наша с тобою нить.

И когда в будущем, я буду читать нашим детям
Эти стихи, что помогали мне расстояния пережить,
Ты будешь просто сидеть у меня на коленях,
Ведь я уверен, что не порвется нить.