В тех краях...

Та Тамара
* * *




(.. В тех краях (дорогих для меня)
В тех чертогах (святых для меня)
Я могу написать и стереть ---
Свою запись --- до крови стереть..
Будет ранка стыдливо гореть
На страничке --- до нового дня ---
До рассвета грядущего дня... )









_ 2 марта 2012 года.