Вам

Сэнра
Так трудно, Вас, порой, любить
С таким суровым, твердым нравом.
Решимость Вашу усмирить
Не наделили меня правом.

И подчинятся, Вам, готов.
Безропотно, беспрекословно!
Покорный раб чужих оков!
Звучит так скорбно и зазорно...

Но не смогу забыть я, Вас,
Так плотно в душу мне засели
И выраженье черных глаз,
И губ  тех бледных искривленье.

Отраву, Ваших, едких фраз
Готов я слушать с упоеньем
Исполню, Ваш, любой приказ
Я с трепетным благоговеньем.