Октябрь, вечер пресный право слово

Рифмующий Мысли
Октябрь, вечер… пресный… право слово,
Виниловый проигрыватель Вега.
Старинная пластинка Роллинг Стоунс,
Когда-то рок считал этивным кредо…
Да… молодость всегда за своды правил,
Классических… а рок теперь в законе.
Чудно… другую сторону поставил,
И тоже так себе… определённо…
Сегодня интересней диско ретро,
По радио и несколько бобинник.
И всё таки винил купил зачем-то,
Охота ощущений за полтинник…