Машина времени

Владимир Тетенёв-Благинин
Осень, падает лист.
Время тает, как дым,
Воздух тонок и чист,
В позолоте сады...

Осень, падает лист,
В позолоте сады,
Я вздохнул полной грудью
И стал... молодым!


              *   *   *