Мимоходом

Пушистый Вареник
Ты на коже проявишься подписью, такой вот автограф Бога,
Ты - как стигмата на самом сердце, я вижу тебя насквозь.
Я доживу свою жизнь до логического итога,
Ты - продолжайся хоть вечно. Со мною врозь.