Новые песни

Екатерина Садилова 5
Комом в груди не пролитые слёзы,
Комом в груди не допетые песни...
Дни октября обнажили берёзы. -
Месяц уже, как мы не были вместе...

Кашель грудной - сотрясаются плечи...
Мне бы, как в омут, в твои поцелуи!..
Нет тебя рядом. А время не лечит.
Время по звёздам мне что-то колдует.

Может, оно наколдует мне встречу? -
Холодом колким разлука по коже...
Сколько же может судьба нам перечить?
Как на неё это всё не похоже!..

Дни октября обнажили берёзы...
Месяц уже, как мы не были вместе.
Дождь по стеклу льёт холодные слёзы.
Я сочиняю новые песни.