Ты не со мной

Кузнецова Елизавета Николаевна
Любовь.. Всего лишь одно слово,
Что дарит крылья людям на Земле.
Ты не со мной. Вокруг лишь сильный холод.
И волчий крик в моей душе.

Зачем сказал, что время лечит,
Что я не вспомню о тебе?
Ты знай, что мне ничуть не легче
И снишься ты мне в каждом сне.

Кузнецова Е.Н.