Попка

Юрий Драбенко
Сижу я на жордочке,
Ем коноплю...
Никто не считает
Меня наркоманом.
Хочу закричу,
Не тогда, когда сплю...
А голос хозяйский
Забавным обманом.
Я попка, наверное ждёте
ДУРАК?
Я попка крутой!
И не выше, не ниже...
Жую коноплю -
Рацион мой простой,
А сущность (людская)
Становится ближе.